domingo, 24 de novembro de 2013

F4 WINTER CHAMPIONSHIP

Will Palmer vence a primeira corrida do final de semana em Brands Hatch.
por Luis Fernando Soares de Almeida

O campeonato de inverno da F4 segue nesse final de semana com a sua segunda e última etapa. Na primeira corrida do evento Will Palmer conquistou a primeira vitória de sua carreira numa carro monoposto com uma pilotagem perfeita vencendo de ponta a ponta colocando o piloto na briga pelo título. Matty Graham da equipe Douglas Motorsport ficou com o segundo lugar e Jake Cook da Hillspeed fechou o pódio na terceira colocação. O brasileiro Pietro Fittipaldi terminou na sexta colocação. Palmer fez uma grande largada liderando na Paddock Hill Bend, resistiu a pressão inicial de Matty Graham que chegou lado a lado com ele na primeira curva. Palmer começou a abrir vantagem na liderança volta após volta e cruzou a linha de chegada 1.5 segundos à frente de Graham.

** Update = Na segunda corrida o vencedor foi Sennan Fielding da equipe HHC Motorsport seguido de Kieran Vernon em 2° e fechando o pódio da segunda corrida em Brands Hatch Indy veio Jake Cook na 3° colocação. O brasileiro Pietro Fittipaldi melhorou e ficou em 5°. Nesse domingo será disputada a terceira e última corrida do Campeonato de Inverno da F4.

F4: 2° ETAPA - BRANDS HATCH INDY - CORRIDA 1