domingo, 19 de outubro de 2014

NASCAR TRUCK SERIES

O veterano Timothy Peters consegue a sua primeira vitória do ano em Talladega.
por Luis Fernando Soares de Almeida

Timothy Peters conseguiu a sua primeira vitória da temporada da Truck Series da Nascar em Talladega nessa sábado (18/10). Peters segurou o assédio de Tayler Malsam na última volta e cruzou a linha de chegada 0.143 segundos à frente de Malsam. Em terceiro veio Spencer Gallagher seguido de Tyler Reddick e Ryan Blaney fechando o top 5. O líder do campeonato Matt Crafton não teve um dia fácil na primeira parada nos boxes quando ele estava saindo acabou atingindo outro carro que estava chegando para a parada. Isso fez com que ele entrasse na volta seguinte para verificar os danos em seu truck, voltando para a pista no pelotão de trás. Mesmo assim Crafton se recuperou na corrida e terminou num sólido 14° lugar e ainda lidera o campeonato. Tivemos um acidente fortíssimo na volta No.65 com o truck de Ben Kennedy que bateu violentamente de frente no muro de proteção, o piloto nada sofreu. Matt Crafton ainda lidera o campeonato mas agora tem 16 pontos apenas de vantagem sobre o segundo colocado Ryan Blaney, Darrell Wallace Jr esta em terceiro com 28 pontos do líder.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Nascar Camping World Truck Series 2014