sábado, 11 de março de 2017

USF2000

ROBERT MEGENNIS VENCE NA ABERTURA DA TEMPORADA EM ST. PETERSBURG.
Por Luis Fernando Soares de Almeida

Na abertura da temporada de monopostos os EUA, o norte americano Robert Megennis da equipe Pelfrey venceu de ponta a ponta na primeira etapa do ano em St. Petersburg na Florida. Megennis manteve a ponta na largada e nas 24 voltas da corrida verdadeiramente não foi ameaçado. O destaque da prova ficou por conta do piloto holândes Rinus VeeKay da equipe Pabst Racing Services que largou na P14 e terminou na P3, ganhando várias posições durante a corrida. Oliver Askew (EUA) da equipe Cape Motorsports cruzou a linha de chegada em segundo. A piloto brasileira Bruna Tomaselli da Arms Up Motorsports largou na P20 e terminou na P18. A segunda corrida esta programada para a manhã de domingo.  Confira na imagem abaixo a classificação final da corrida.