domingo, 10 de março de 2013

FÓRMULA TRUCK

Na abertura da Truck, Wellington Cirino consegue a vitória.

Na abertura da Fórmula Truck desse domingo (09/03) em Tarumã, os caminhões da Mercedes-Benz dominaram a corrida e conseguiram as três primeiras posições na corrida. O paranaense Wellington Cirino venceu de ponta a ponta. A corrida foi bem monótona no geral, apenas na parte final quando os caminhões já apresentavam bastante desgaste tivemos boas disputas na pista. O seu companheiro de equipe Geraldo Piquet ficou em 2° com Paulo Salustiano em mais um caminhão da Mercedes-Benz veio em 3°, na 4° posição ficou Régis Boessio e fechando o pódio no 5° lugar ficou Valmir Benavides. Cirino teve um final de semana de completo domínio, foi o mais rápido dos treinos de sexta-feira, conquistou a pole position e venceu de ponta a ponta hoje. A segunda etapa da Fórmula Truck acontece no dia 7 de Abril em Londrina.

TRUCK: 1° ETAPA - TARUMÃ - FINAL
1.Wellington Cirino, Mercedes-Benz - 1:00.5300